市政府   |   人大   |    政协 今天是 ,欢迎访问 榆林市粮食局网 
粮食流通监管热线电话:0912-3883651
我为国务院大督查提建议
栏目列表

市粮食局举行“十九大”精神解读报告会

作者:信息中心  来源: 市粮食局  发布时间:2018-01-08 04:27:13  点击次数:

2018年1月5日上午,榆林市粮食局邀请市委党校机关党委书记贺启章教授宣讲党的十九大”会议精神局党组书记局长霍世宏主持了报告会,局机关全体人员和局属单位科级以上干部听取了报告。

贺启章教授从党的十九大的报告内容和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党六个方面,进行了全面阐述和系统讲解。这次报告主题鲜明,重点突出、内容丰富,形象生动,脉络清晰。具有很强的针对性、实效性,对全局领导、党员干部全面准确把握党的十九大精神起到了重要推动和指导作用。

局党组书记、局长霍世宏在报告会结束时再次要求大家:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,切实吃透弄懂,融会贯通,以扎实的工作实绩推动党的十九大各项决策部署在市粮食局落地生根。